最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

附属中医医院召开2019年党支部书记述职述廉民主测评会
作者:图文/彭敏   2019-12-15 18:27:37   来源:附属中医医院     点击:

1213日,附属中医医院在岐黄厅召开了西南医科大学附属中医医院2019年党支部书记述职述廉民主测评会,医院党委书记王琳和在家党委委员,全体支部书记、党群部门负责人共计40余人参加了会议,会议由王琳主持。

会上,各党支部书记围绕支部2019年开展的主要工作、存在的问题及2020年的工作安排进行了述职,并进行了支部书记测评工作。与会领导对各支部述职述廉情况进行了点评。

王琳在总结讲话中谈到,在医院党委领导下,2019年各党支部围绕医院中心工作,立足各自实际做了大量工作,有创新、有成效,值得充分肯定。各党支部书记都充分准备了本次述职工作,支部书记述职会也是各支部书记相互学习交流、相互启发借鉴的平台。针对存在的不足和问题,她要求各支部书记要加强学习、提高站位、练好内功,要加强锻炼、找准定位、提升能力,要加强修养、监管到位、清廉平安,共同把2020年医院党委工作谋划好,把医院发展促进好,凝聚党员力量,促进医院向更高水平,更高质量的发展迈进,向实现医院愿景做出奉献。



上一篇:儿科学系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“每季一讲”活动
下一篇:我校持续深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神