最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

机关党委党务支部组织开展5月政治学习暨“党员政治生日”主题党日活动
作者:   2019-05-22 20:05:48   来源:     点击:

5月16日下午,机关党委党务支部在德诚楼612会议室组织开展5月政治学习暨“党员政治生日”主题党日活动活动由支部书记唐艳斌主持。

 

按照5月面上政治学习要求,结合部门工作和支部党员实际,支部采取党员领学、自我测试相结合的方式,组织支部党员进行了集中学习。会上,支部党员雷学举同志、李理同志、廖月逸同志分别领学了《习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会时发表的重要讲话精神》《做好青年工作,习近平这样要求全党》《青春要如何度过,倾听习近平总书记送给青年的人生箴言》等文件;支部党员苏竞马同志围绕师德师风建设等内容,以《我的教师梦》为题在支部进行了激情演讲;随后,支部全部党员进行了“每月一答”测试。

 

同时,按照支部个一”党员政治生日制度要求,会上还给5月份入党且今年入党满10周年的王晓旭同志过了政治生日。冯天明部长首先宣读了王晓旭同志的入党介绍人,时任辅导员、现任福州市推动服务业跨越发展工作领导小组办公室综合组组长徐建立同志发来的生日寄语。徐建立同志寄语晓旭同志,要做一个热爱祖国的人、一个热爱教育的人、一个热爱学习的人。随后,王晓旭同志重温了自己在2009年10月1日写下的入党申请书、带领大家重温了入党誓词、分享了自己的入党小故事并郑重写下了1年内的小目标。林普主任、冯天明部长为其颁发了生日贺卡和红色礼物——《世界大格局,中国有态度》(金一南著)。王晓旭同志表示,自己将牢记入党初心,继续以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,不辜负组织和支部的培养。

 

最后,与会全体党员缴纳了5月份党费。

 

上一篇:党员人人上讲台 组织生活“活”起来——机关党委宣传统战支部开展“每月一讲堂”活动
下一篇:临床医学院参观护国战争纪念馆活动

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved