最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

附属中医医院召开党委中心组2018年第6次集中学习(扩大)会暨第四季度党风行风专题教育会
作者:   2018-11-09 09:25:32   来源:附属中医医院     点击:

11月8日下午,附属中医医院在第二住院楼学术演讲厅召开了党委中心组2018年第6次集中学习(扩大)会暨第四季度党风行风专题教育会,全体处科级干部、科主任、护士长、党支部书记、重点岗位工作人员等共计200余人参加了本次会议,会议由院长杨思进主持。

本次会议邀请了泸州市纪委副书记·监察委员会副主任徐其虎为参会人员作了专题教育报告。徐其虎书记从政治建设、作风建设、惩治腐败、纪律建设等方面对当前正风反腐的形势和任务进行了讲解和分析。

在学习会上,党委书记王琳传达了全国、全省、全市组织工作会议精神,并结合医院工作实际就贯彻会议精神以夯实基础、培养队伍、提高质量、促进发展为题对今后工作提出了三点要求,一是要夯实基础、提高党的建设质量;二是要严管厚爱、加强干部队伍建设;三是要汇聚英才、加强人才队伍建设。党委副书记·纪委书记赵国强传达了全省卫生计生纪检监察干部业务培训班精神。

杨思进作了题为《干部干事的“正确姿势”》的总结讲话,他强调在工作中想干事是前提、会干事是能力、干成事是目标、好共事是境界、不出事是底线,要求全体干部职工在新时代担当新使命、展现新作为,要想干事、会干事、干成事好共事、不出事,努力创造属于新时代的光辉业绩。

最后,全体中心组成员观看了警示教育片《荣辱两重天》。

上一篇:基础医学院党委开展中心组学习暨“清风校园”廉洁文化建设专题讲座
下一篇:机关党委党务支部开展集体过“党员政治生日”主题党日活动

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved