最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

马克思主义学院党总支传达学习全国、全省、全市组织工作会议精神
作者:唐雁   2018-11-03 15:30:07   来源:马克思主义学院     点击:

今年73-4日,全国组织工作会议在北京召开。929日,全省组织工作会议在成都召开。1023日,全市组织工作会议在泸州召开。1031日,马克思主义学院党总支在全体教职工大会上对全国、全省、全市组织工作会议精神进行了专题学习。

会上,马克思主义学院党总支书记黄晓利以《切实贯彻新时代党的组织路线、努力把党建设得更加坚强有力》为题进行了传达,她讲到,在全国组织工作会议上,习近平总书记概括了党的十八大以来的组织工作,提出了新时代党的组织路线及党的组织体系,要求大家深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想。 随后,她在会上对全省组织工作会议和全市组织工作会议精神进行了传达学习。

黄晓利在最后的总结发言中说,全体教师要深入领会和学习全国、全省、全市的组织工作会议精神,要强化政治引领、更好服务群众;要结合实际,立足当前,将会议精神融入到学习和工作中,为建设西南医科大学作出自己应有的贡献。

 

上一篇:机关党委党务支部开展集体过“党员政治生日”主题党日活动
下一篇:教辅后勤党总支召开理论学习中心组第三季度第三次集中学习(扩大)会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved