最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

教辅后勤党总支召开理论学习中心组第三季度第三次集中学习(扩大)会
作者:   2018-11-03 15:25:40   来源:     点击:

10月31日下午,教辅后勤党总支在城北校区档案馆底楼会议室召开2018年理论学习中心组第三季度第三次集中学习(扩大)会,党总支委员、处科级干部、支部书记30余人参加。会议由党总支书记陈家良主持。

会上,陈家良以“切实贯彻新时代党的组织路线,努力把党建设得更加坚强有力”为题传达学习了全国、全省、全市组织工作会议精神,重点传达学习了习近平总书记在全国组织工作会议上重要讲话精神,并强调要提高政治站位,始终把党的政治建设放在首位,坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,真抓实干,为全面建成西部高水平医科大学作出积极的贡献。

党总支副书记、纪检专员吕春对教辅后勤系统2018年“清风校园”廉洁文化建设活动进行了安排布置;同时,对教辅后勤系统进一步加强党风廉政建设提出了“强化五个着力”的要求:着力落实“两个责任”,深入推进党风廉政责任制;着力加强廉政教育,增强思想教育的针对性和适时性;着力完善制度,为党风廉政建设提供有力保证;着力抓住重点和关键,建立和完善监督制约机制;着力强化信访案件查处和执纪问责,形成“不敢腐”的高压态势,全面加强廉政建设、作风建设和纪律建设,坚持从严管理、惩防并举,为学校事业发展提供坚强有力的政治和纪律保障。

 

上一篇:马克思主义学院党总支传达学习全国、全省、全市组织工作会议精神
下一篇:人文与管理学院召开学习贯彻学校第一次党代会精神宣讲会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved