最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

人文与管理学院召开学习贯彻学校第一次党代会精神宣讲会
作者:图/文 刘欣 张洁   2018-09-30 13:07:05   来源:人文与管理学院     点击:

为推动西南医科大学第一次党代会精神深入院系、深入职工、深入人心,9月27日下午,人文与管理学院召开学习宣传贯彻西南医科大学第一次党代会精神宣讲会。此次会议由学院院长、党总支副书记赵成文作专题宣讲报告,学院全体教师参加了此次会议。

会上,院长赵成文对西南医科大学第一次党代会党委工作报告进行了详细解读,通过生动形象的讲解让老师们了解学校的历史、现状和未来,增加了归属感和凝聚力,并号召全院职工将党代会精神化为全员的思想共识和实际行动,切实立足岗位坚定自觉地把学校和学院各项决策部署落到实处。会后,各职工支部活动的热烈讨论,持续掀起学习宣传贯彻西南医科大学第一次党代会精神热潮。

学院将持续学习贯彻西南医科大学第一次党代会精神,深入领会学校今后的发展目标、战略方针和具体要求,以党代会精神指导学院党建、学科、专业、教学、科研等当面的工作实际,自觉肩负起崇高使命和责任,为早日建设成为特色鲜明的西部高水平医科大学而努力奋斗。

 

上一篇:教辅后勤党总支召开理论学习中心组第三季度第三次集中学习(扩大)会
下一篇:附属中医医院召开2018年第5次党委中心组集中学习(扩大)会暨“大学习、大讨论、大调研”活动成果汇报会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved