最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

附属中医医院召开2018年第5次党委中心组集中学习(扩大)会暨“大学习、大讨论、大调研”活动成果汇报会
作者:   2018-09-30 11:44:20   来源:附属中医医院     点击:

9月29日,附属中医医院召开了2018年第5次党委中心组集中学习(扩大)会暨“大学习、大讨论、大调研”活动成果汇报会,全体处科级干部,党支部书记共计60余人参加了本次会议,会议由党委书记王琳主持。

会上,附属中医医院领导依次分别汇报了各自牵头负责组织开展学习讨论调研后形成的调研报告。

自4月开展“大学习、大讨论、大调研”活动以来,各位院领导分别带领相关部门和人员通过制定和实施调研计划,共计召开25次座谈会,下基层调研访谈3237人次,形成了关于党的建设,人才工作、高质量发展,学科建设以及对外交流与合作、资产管理、扶贫工作等方面12个调研报告。

院长杨思进在讲话中强调,各中心组成员要做坚定意志、强力推动的改革者、发展者,要转变观念,改进作风,要不断提高自身的眼界、意志、威望,边学习边干事边调整。要求全体员工要继续努力,立足本职,做到想干事、能干事、会干事、敢干事、干好事,做成事,不出事。

王琳指出本次“大学习、大讨论、大调研”院领导牵头负责的调研题目形成的调研报告涵盖了医院医教研党政后等方面的工作,前期工作基础扎实,调研深入,现状分析问题查找比较全面精准,经过系统思考、科学谋划提出了很多积极有益的对策建议。王琳要求各部门在今后工作中要结合本次“大学习、大讨论、大调研”活动,将活动成果有效的融入工作中,特别要将本次活动提出的改进措施转化为今后工作的具体行动,有序推进医院事业的发展。

上一篇:人文与管理学院召开学习贯彻学校第一次党代会精神宣讲会
下一篇:长征精神铭心间,建功立业新时代——西南医科大学青年骨干“不忘初心、牢记使命”党史党性教育专题培训班圆满结业

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved