最新更新:

首页 > 党建工作 > 正文 >

机关党委圆满完成中共西南医科大学第一次代表大会代表选举工作
作者:   2018-04-20 10:54:00   来源:机关党委     点击:

4月18日下午,机关党委党员大会城北校区图书馆学术报告厅召开,学校副校长、西南医科大学第一次党代会第督导组组长刘广益,督导组成员及机关全体党员参加了会议会议由机关党委书记林普主持。

会上刘广益对此次代表推选工作提出了三点要求:一是高度重视,提高推选工作的思想认识;二是讲政治守规矩,确保推选工作顺利进行;三是严守纪律,确保推选工作风清气正。

随后,大会严格按照代表选举工作程序,表决通过了中国共产党西南医科大学委员会第一次代表大会代表选举办法、中国共产党西南医科大学第一次代表大会代表候选人预备人选名单及大会监票、计票名单选举产生了出席中共西南医科大学委员会第一次代表大会代表21名,其中女性代表8名圆满完成党代会代表推选工作。

上一篇:科技支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动
下一篇:学校党校第181期暨基础医学院分党校第32期入党积极分子培训班举行开学典礼

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved