最新更新:

首页 > 首页新闻 > 正文 >

84名学子获评2020年兆海助学金,资助金额84万元
作者:文:刘露露/胡艳秋 图:王友聪   2020-06-22 11:43:54   来源:学生工作部     点击:

 

619日上午,兆海助学金管委会会议在德诚楼621会议室召开。会上,兆海助学金管委会办公室汇报了学校2020年兆海助学金评定工作开展情况。管委会结合第三方核查结果,审议2020年兆海助学金受助学生名单。最终,管委会投票确定2020年兆海助学金获得者84人,其中2019级学生20人,其余各年级学生64人,资助金额84万元。

学校党委副书记刘毅讲话。她首先对刘彬先生对学校的支持和对学生的关爱表示感谢,同时指出学校要进一步做好学生资助工作,一方面要规范评审程序,通过面谈、家访等方式提高学生申报材料的准确性;另一方面要建立长效机制,在经济、心理和情感等方面对受助学生进行持续关注,提供勤工俭学等实践机会,将资助育人、心理育人工作落到实处,实现学生的健康成长成才,使之成为“感恩、诚信、大爱”之人。

 

 

上一篇:西南医科大学牵手中电数据服务有限公司 共同开启泸州数字健康领域发展新篇章
下一篇:学校召开干部大会 动员部署机构改革和干部选任工作

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved