最新更新:

首页 > 首页新闻 > 正文 >

四川省商务厅唐燕一行赴附属中医医院指导中医药服务贸易工作
作者:图文:汪建英 张小玉   2020-06-06 09:11:32   来源:附属中医医院     点击:


63日,四川省商务厅副厅长唐燕一行莅临附属中医医院指导中医药服务贸易工作,泸州市委常委、市政府副市长吴燕晖,市商务会展局等相关领导,附属中医医院院长杨思进及相关职能部门负责人等参加了会议。会议由泸州市商务会展局局长游进主持。

会上,杨思进从“一带一路”国际合作现状、中医药服务出口基地建设情况、疫情后中医药服务出口基地建设三方面汇报了相关工作。

随后,与会领导对附属中医医院中医药服务出口基地工作开展情况提出了建议和意见。

吴燕晖讲话,她要求附属中医医院加大宣传,加强与国外的交流和合作,充分利用中医药服务出口基地平台,全方位开展中医药服务贸易工作。

唐燕讲话,她对附属中医医院中医药服务出口基地的建设给予了肯定,要求附属中医医院肩负重任,突出特色,结合“中医药+”理念,多方联动,共同做好基地工作,助推四川省贸易服务的发展。



 

上一篇:学校与新民社区携手推动民族团结进步共建
下一篇:学校召开“三全育人”工作推进会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved