最新更新:

首页 > 首页新闻 > 正文 >

我校完成2020年编外招聘及2020届“优大生”遴选工作
作者:文/文静   2020-06-03 10:05:11   来源:人事处     点击:


523-24日,我校开展了“2020年招聘工作人员遴选2020届优秀本科毕业生参加规范化培训网络视频面试工作。来自全国近50所高校的78名相关专业硕士研究生及19名优秀本科毕业生作为应聘者参与了网络视频面试

本次网络视频面试,我校严格按照招聘公告,将“编外招聘”26个招聘岗位分为4个面试组,于523日上午8:30同步开展网络视频面试;优大生遴选面试4个招聘岗位19优大生分为一个面试组,在524日上午8:30开展网络视频面试。本次网络面试安排了独立的标准化面试室,应聘人员通过网络直播连线,开展试讲面试、综合面试对话现场考官。考官根据面试规则和评分标准,对应聘人员表现进行现场评判与综合评分。整个网络面试过程严格规范,井然有序。

学校副校长彭钢巡查了网络面试情况,他强调要高度重视此次公开招聘与遴选工作,人事处和其他相关部门、院系要密切配合,精心谋划,认真组织,作好预案;以问题为导向,按规定程序走, 做到公平、公正,务实选人,为校选材。

此次“2020年招聘工作人员遴选2020届优秀本科毕业生参加规范化培训2019121日开始启动,通过网上公告,组织报名,资格初审、资格复审、心理测试、网络视频面试、体检等环节,最终将录取38名硕士研究生及18名优秀本科毕业生。受疫情影响,本次招聘贯彻落实中组部、人社厅《关于应对新冠肺炎疫情影响做好事业单位公开招聘高校毕业生工作的通知要求,采取了网络视频面试公开招聘,进一步充实了我校教学、科研、辅导员及管理人员队伍。

 

 

 

上一篇:学校领导调研附属口腔医院新院区建设
下一篇:我校举行英国曼彻斯特城市大学生物医学专业硕士项目线上宣讲会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved