最新更新:

首页 > 首页新闻 > 正文 >

18天,全部集结完毕!我校各批次返校报到工作顺利完成
作者:   2020-06-03 09:48:57   来源:     点击:



按照学校返校复课工作统一部署,530—31日,我校第四批本专科生(所有2018级、2019级学生及2020级甘孜州临床医学专升本脱产培训班学生)返校报到。至此,我校各批次本专科学生共计17000余人返校报到工作全部完成。

530日,蓝天如洗,微风习习。春风十里,不如校园有你”“你的健康、我来护航”“因为爱你,离你一米……,一条条横幅、一句句标语热情洋溢,温暖而有力量。早7点,学生报到一切相关工作就已准备就绪。8点,学生返校报到正式开始,交通车导引、行李托运、体温检测、院系报到、摆渡车入寝,一切工作无缝对接,整个过程平稳有序。

经过4个周的连续作战,在学校领导高度重视、相关职能部门通力协作、各院系精心组织下,顺利迎接全校各年级各专业各层次本专科学生平安归来。学生全部返校后,学校将认真组织开展疫情防控宣传教育、思想教育、生命教育、心理健康教育等疫情防控相关工作,同时积极引导学生投入到正常学习生活,争取赢得疫情防控和返校复课的双胜利。

 

 

上一篇:我校举行英国曼彻斯特城市大学生物医学专业硕士项目线上宣讲会
下一篇:学校党委常委会专题学习全国“两会”精神

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved