最新更新:

首页 > 首页新闻 > 正文 >

学校召开2019年度省管领导班子和领导干部考核民主测评会
作者:文/姚小东 图/谢明雄   2020-05-21 18:13:27   来源:组织部     点击:

520日上午,学校在城北校区德诚楼学术报告厅召开2019年度省管领导班子和省管领导干部考核民主测评大会。四川省委组织部干部五处处长、考核组组长刘红凌,省委组织部干部五处四级调研员、考核组成员刘照龙出席会议。全体校领导,中层干部,学校职代会、教代会负责人,在校的省、市以上党代表、人大代表、政协委员,民主党派主要负责人,正高二、三级专业技术人员参会。会议由学校党委书记廖斌主持。

会上,廖斌代表学校领导班子进行了述职(含选人用人工作)。他指出,2019年,学校领导班子坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快推进“136”发展战略,学校党建和事业发展取得一系列新进展,并从主题教育扎实开展、基层基础不断夯实、选人用人公平公正、宣传思想文化工作向上向好、全面从严治党走向纵深、人才培养质量持续提升、服务地方成效显著、学校治理体系和治理能力现代化水平不断提升、师生幸福感获得感安全感不断增强等方面对学校2019年的工作情况进行了回顾和总结。

会上,校领导廖斌、张春祥、刘毅、刘广益、彭钢、何涛、聂敏海分别作了2019年度个人述职述廉报告。按照省纪委监委的统一要求,省纪委监委对派驻纪检监察组组长实行单列考核,省纪委监委驻校纪检监察组组长、校党委副书记、纪委书记李尚志同志只以纪委书记身份在学校进行书面述职述廉。随后,参会人员对学校省委管理领导班子和成员的2019年度工作进行了民主测评,并对2019年度学校选人用人工作进行了民主评议。

下午,考核组按照考核程序,与学校领导班子成员和部分中层正职进行了调研谈话。

 

 

 

 

上一篇:我校在2020年四川省本科教学工作视频会议上作交流发言
下一篇:领航计划之“卓越教师主动学习班”正式开班

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved