最新更新:

首页 > 首页新闻 > 正文 >

泸州市委书记刘强慰问高层次人才代表、学校党委书记廖斌教授
作者:文/谢明雄   2020-01-21 20:35:17   来源:新闻中心办公室     点击:

在新春佳节到来之际,带着党和政府的关怀与温暖,泸州市委、市政府领导看望慰问了泸州市高层次人才。

1月17日,在泸州市政协八届四次会议和市八届人大五次会议召开期间,泸州市委书记刘强代表泸州市委、市政府看望慰问了享受国务院政府特殊津贴专家、四川省第八批、第十二批学术和技术带头人” “四川省第七届青年科技奖章获得者、四川省天府万人计划专家—四川省首届“天府名医”,泸州市人大代表,我校党委书记廖斌教授。

泸州市委、市政府高度重视人才工作, 近年来先后出台了一系列人才工作政策措施,西南医科大学得到了市委、市政府的关心支持。2015年,泸州市给予我校1亿元人才发展专项资金,用于资助高层次人才(团队)的引进与发展。截至目前,该笔专项资金已全部拨付我校,已资助高层次人才团队25个,引进高层次人才30余人。此外,泸州市还大力支持我校博士人才的引进,分别给予5/人的安家费和3/人的生活激励金。在市委、市政府的重视关心支持下,西南医科大学高层次人才引进和培养工作取得实效,人才队伍水平不断提升,为学校事业和泸州市经济社会发展提供了有力的人才和智力支撑。

 

上一篇:留校学子温馨过年 共享暖心年夜饭
下一篇:我校成为医药院校课程思政研究协作组成员

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved