最新更新:

首页 > 首页新闻 > 正文 >

学校举行党政工作通报会暨2019年重阳节联欢会
作者:文:张迅 图:牛庆艳 王友聪   2019-10-17 16:47:31   来源:离退休党委·离退休工作处     点击:

1015日下午,西南医科大学党政工作通报会暨2019年度离退休职工重阳节联欢会在城北校区德诚楼学术报告厅举行。学校党委书记廖斌、副书记刘毅、副校长刘广益,以及相关职能部门负责人,离退休老同志约300人参加了大会。大会由离退休党委书记、离退休工作处处长李永平主持。

会上,学校领导为今年满708090周岁的42名老寿星祝寿。

廖斌、刘广益分别通报了学校党政工作情况,并对前辈们在学校建设发展中做出的贡献表示感谢,祝愿老同志们身体健康、安享晚年。廖斌指出,近段时间以来,学校各项事业发展态势良好,临床医学专业认证获教育部专家好评,申博工作正有力推进,教学科研、招生就业、后勤保障、服务地方、党的建设等常规工作开展有序。全体师生将继承和发扬离退休老同志爱校如家、艰苦奋斗的优良传统,齐心协力为实现学校“136”发展战略而努力奋斗。

随后,举行了离退休教职工2019年重阳节联欢会。联欢会以庆祝新中国成立70周年为主题,演出了《东方红》《太阳出来喜洋洋》《秋水伊人》等文艺节目。

上一篇:我校2个项目喜获2019年度四川省哲学社会科学规划项目立项
下一篇:省纪委常委刘光辉来校作宣讲报告

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved