最新更新:

首页 > 首页新闻 > 正文 >

我校118名教职工顺利完成2018年度四川省高校新任教师职业技能培训
作者:文/李晓林   2019-05-21 13:41:36   来源:     点击:

为提升我校新入教职工的综合素质能力,2018年7月,我校共组织118名新入职教职工集体参加了四川省高校新任教师职业技能培训。经过20天集中培训、3个月线上学习和6个月返岗教研培训,我校118名新入职教职工全部顺利完成培训并取得合格证书。

培训期间,参训教师不仅系统学习了高等教育学、高等教育心理学等教育理论,提高了教案书写、现场教学、微课设计等教学技能等水平,还在一定程度上增强了教育教学能力和科学研究能力,为顺利完成今后的本职工作打下了坚实的基础。

2018年,四川省教育厅对高等学校新入职教师职业技能(岗前)培训内容和方式进行了改革,培训方式由原先单一的集中培训方式改为“集中培训+线上学习+返岗教研”相结合的混合型培训方式,以专家讲授为基础,导师指导为重点,线上学习为辅助,返岗教研为延伸,进一步夯实高校新入职教师教育教学基本素养。

上一篇:泸州市2017-2019年基层卫生人员服务能力提升工程总结大会在我校召开
下一篇:我校学子喜获全国大学生体育舞蹈锦标赛季军

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved