最新更新:

首页 > 首页新闻 > 正文 >

学校召开临床医学专业认证动员大会
作者:文/黄雅兰 罗俊梅 图/谢明雄   2019-04-13 12:54:43   来源:     点击:

 

4月11日下午,学校在城北校区第一学术报告厅召开临床医学专业认证动员大会。全体校领导,处科级领导干部(含调研员),教研室主任、教学秘书及支部书记,基地医院代表,教学督导专家等参加会议。

 

会上,党委常委、副校长何涛作了题为“提高认识、 把握内涵、精准施策、扎实推进——全力做好临床医学专业认证工作”的动员报告。从“统一思想,充分认识临床医学专业认证的重要意义”“深刻领会,精准把握临床医学专业认证标准内涵”“落实责任,扎实推进临床医学专业认证建设工作”“精心组织,认真做好认证专家进校考察准备工作”四个方面对临床医学专业认证工作进行了安排 部署。

临床医学院﹒附属医院院长杜一华作为院系代表做了表态发言。他表示临床医学院将从掌握标准,对标迎检;把握关键,狠抓落实;全力保障,明确责任三个方面扎实工作,积极备战。

基础医学院教师佘俊萍、临床医学院2015级一办申奥分别作为教师代表、学生代表做了表态发言。

 

党委书记廖斌强调,临床医学专业认证是今年学校一项非常重要的工作,它不仅仅是对临床医学专业的评估,更是对学校人才培养工作的全面检验。全校上下一是要高度重视,统一认识,落实措施,责任到人。二是要全面动员,按步推进,广泛宣传,提高认识。三是要理清思路,加强培训,奖惩结合,有效推进。四是要系统总结,凝炼特色,评建结合,以评促建。五是要及时查漏,迅速补缺,制定措施,加强整改。全校师生必须要树立大局意识、全局观念,发扬勤勉务实、甘于奉献的精神,下定决心,排除万难,团结一致,凝心聚力,确保高质量通过临床医学专业认证。

上一篇:附属中医医院荣获“2018中国医院竞争力•三级医院健康管理(体检)机构100强”称号
下一篇:我校召开教育工作大会

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved