最新更新:

首页 > 首页新闻 > 正文 >

泸州市第七期乡村医生培训班在我校开班
作者:   2018-11-03 14:29:55   来源:     点击:

11月2日上午,泸州市2017—2019年基层卫生人员服务能力提升工程——第七期乡村医生培训班开班仪式在我校忠山校区学术报告厅举行,来自泸州市各区县的134名乡村医生将在我校进行为期1个半月的集中培训。学校副校长何涛、泸州市卫计委副主任唐雯,继续教育学院院长任德莲、大学科技园管理处副处长邓睿等出席仪式。仪式由泸州市卫计委周宏主持。

会上,何涛致辞,对全体学员的到来表示欢迎,并简要介绍了我校办学历史、规模层次、教育教学、科学研究、医疗卫生等方面的基本情况,表示学校将一如既往地以育人为根本,认真做好教学、管理、服务、协调、安全和后勤保障工作,让教师精心施教,让学员静心学习,共同完成培训课程,达到培训要求。继续教育学院院长任德莲介绍了本次培训的内容、宣读了培训要求。学员代表陈祖祥作了表态发言。市卫计委副主任唐雯从珍惜机会、找准差距,提高水平、服务基层等方面对学员提出了要求。

泸州市2017—2019年基层卫生人员服务能力提升工程培训任务主要由我校承担,历时两年,按照培训计划将完成四期乡镇医生和八期乡村医生的培训任务。该项目是泸州市政府投入的基层卫生人才培养工程,是一个全面提升全市基层卫生人员的能力素质,全面提升全市人民健康水平的惠民工程。

 

上一篇:学校召开党委理论学习中心组2018年第四季度集中学习(扩大)会
下一篇:我校临床医学院·附属医院皮肤科被授予国家级“银屑病专病门诊”称号

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved