最新更新:

首页 > 首页新闻 > 正文 >

泸州市委副书记、代理市长杨林兴调研西南医科大学:全力支持学校建设发展
作者:图文/谢明雄   2018-11-01 19:36:34   来源:党委宣传部     点击:

           

11月1日上午,泸州市委副书记、代理市长杨林兴来校调研。泸州市副市长马宗慧,学校党委书记廖斌、校长何延政、副校长彭钢陪同调研。

           

调研座谈会上,党委书记廖斌从学校的基本情况、未来规划、近期重点工作以及需要市委市政府支持的事项等方面作了专题汇报。

           

听取情况介绍后,杨林兴指出,西南医科大学是泸州的宝贵资源和财富,要全力支持学校建设发展,实现同发展同兴盛。 

杨林兴指出,大学和城市共生共荣,大学因城市发展而发展,城市因大学兴盛而兴盛。当前,泸州正加快建设川渝滇黔结合部区域中心城市和成渝城市群南部中心城市,奋力争创全省经济副中心,迫切需要完善城市功能,提升城市能级。西南医科大学要顺势而为、乘势而上,实现新发展新作为。

           

泸州将全力支持西南医科大学创新进取,加强软硬件建设,进一步提升学校品质;支持西南医科大学扩大开放,加强与“一带一路”、长江经济带和川渝滇黔区域城市合作,进一步拓展视野;支持西南医科大学加强学科建设,进一步提高教育科研水平;支持西南医科大学开展校地合作,深化双向互动,进一步推进产学研用融合发展。

           

座谈会前,杨林兴一行还现场调研了大学科技园。泸州市政府秘书长刘志勇、副秘书长胡晓玲,泸州市卫生计生委主任涂曲平,学校党委办公室、校长办公室、发展规划处、附属医院、附属中医医院、附属口腔医院相关负责人等参加了上述活动。

 

 

上一篇:​我校第一期教职工雅思培训班正式开班
下一篇:我校教师黄黎喜获“首届人卫慕课在线开放课程建设比赛”二等奖

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved