最新更新:

首页 > 首页新闻 > 正文 >

我校赴凉山州昭觉县龙沟乡金野以匹村开展脱贫攻坚工作
作者:图文/谢明雄   2018-09-30 10:56:43   来源:党委宣传部     点击:

9月26-28日,校长何延政,党委副书记李尚志、刘毅,副校长刘广益、何涛以及有帮扶责任的二级党组织负责人赴昭觉县龙沟乡金野以匹村开展了结对帮扶脱贫攻坚工作。

 

 

 

 

 

 

9月27日,校长何延政一行驱车前往距离昭觉县70余公里的凉山州昭觉县龙沟乡开展脱贫攻坚调研工作,听取了昭觉县委常委潘云、昭觉县卫生计生局、龙沟乡相关负责人关于昭觉县情况介绍和龙沟乡金野以匹村脱贫攻坚工作开展情况的介绍。何延政对龙沟乡金野以匹村开展精准扶贫工作以来取得的阶段性成效表示肯定,并从有信心、有定力、有恒心三个方面对下一阶段的工作提出了意见和建议

 

 

 

座谈会后,何延政一行在昭觉县委常委潘云和相关部门负责人的陪同下,走访了由我校和凉山州第一人民医院联合捐建的扶贫车间,听取了龙沟乡党委副书记、包村干部夏纪毅的情况介绍,并赴金野以匹村进行实地考察,慰问了贫困户,为他们的子女送去了书包等学习用品。期间,何延政一行还考察了当地卫生院和小学。

 

上一篇:团省委、团市委领导到我校调研督导共青团改革工作
下一篇:周翔宇教授课题组在国际知名刊物上发表系列论文

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved