最新更新:

首页 > 首页新闻 > 正文 >

口腔医学院喜获第二届中国西部口腔种植修复辩论大赛季军
作者:图/郭玲 文/郭玲   2018-05-03 09:39:56   来源:     点击:

4月28日,第二届中国西部口腔种植修复辩论大赛在成都新会展中心隆重举行。我校口腔医学院首次参加本项目比赛,代表队顽强拼搏,奋勇争先,在11支代表队中脱颖而出,以优异的成绩获得季军,2016级研究生刘丹获最佳辩手称号。

本次大赛由四川省口腔医学会种植专业委员会主办,西部地区包括四川大学华西口腔医学院、空军军医大学口腔医学院、西安交通大学口腔医学院、重庆医科大学口腔医学院、昆明医科大学口腔医学院、兰州大学口腔医学院、贵州医科大学口腔医学院、山西医科大学口腔医学院、西南医科大学口腔医学院、川北医学院和内蒙古科技大学包头医学院等11支代表队参加。辩论大赛分初赛、半决赛及决赛三个环节,11支代表队两两对决。口腔医学院派出饶鹏程、傅琪淋、刘丹、唐梦莹四位研究生参赛。

口腔医学院高度重视本次辩论赛,修复学教研室、口腔种植科专家、教授指导研究生查阅资料、反复演练,研究生科积极支持、建言献策,研究生们仔细推敲、精心准备。付出总会有回报,经过不懈努力,在春意盎然的4月成都,在口腔专业盛大的学术舞台上,西南医大口腔人以优异的表现向同行展示出了自己的风采。

上一篇:党建巡礼2 | 凝心聚力促发展 栉风沐雨谱华章——基础医学院"抓党建 促发展"工作纪实
下一篇:附属医院陈跃获2018年泸州市“五一劳动奖章”

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved