最新更新:

首页 > 首页新闻 > 正文 >

泸州市委书记、西南医科大学“十三五”创新发展工作领导小组组长蒋辅义率队调研学校重点项目建设情况
作者:图/谢明雄 文/谢明雄   2018-03-30 14:39:26   来源:新闻中心办公室     点击:

泸州市委书记、西南医科大学“十三五”创新发展工作领导小组组长蒋辅义率队调研学校重点项目建设情况

——蒋辅义强调:抓紧督促落实 确保项目建设高效推进

 

54CEF


54AA1

 

7281E

3月29日上午,泸州市委书记、西南医科大学“十三五”创新发展工作领导小组组长蒋辅义率队调研学校重点项目建设情况,协调解决项目推进中遇到的困难和问题。泸州市委常委、宣传部部长鞠丽,泸州市人大常委会副主任姚福康、黄勇,副市长马宗慧、付小平,学校党政领导廖斌、何延政、刘毅、刘广益、何涛,泸州市相关职能部门,龙马潭区、纳溪区、两江新城等相关县(区)负责人,学校相关职能部门、二级院系负责人陪同调研或参加座谈会。

蒋辅义一行分别对西南医科大学附属医院卫生学校新校区、西南康健中心一期、医教园区科技大楼项目进行了实地调研,并督促相关责任人就项目推进过程中存在的问题,认真研究、逐一梳理,制定解决方案,拿出措施办法,促进项目早日建成投用。

53D1B

 

在随后召开的座谈会上,党委书记廖斌围绕医教园区EPC+PPP项目,西南医疗康健中心一、二期项目,桃子沟停车场项目,附属中医医院智能立体停车库项目建设,附属口腔医院新院项目建设、卫校新校区迁建项目建设、博士授权单位(点)建设等工作取得新进展及工作中存在的问题、需要市委市政府支持的事项等方面作了专题汇报。

蒋辅义强调,推进西南医科大学重点项目建设要开明开放、解放思想,市级相关部门要树立全局意识、大局意识,全力支持项目建设;市目督办要对所有项目进行再梳理,抓紧督促落实,确保项目建设高效推进。蒋辅义希望学校加快开放合作的步伐,把立足点延伸到云南、贵州、西藏等地,坚定不移地推进博士学位授权点建设等工作,努力将学校建设成特色鲜明的区域高水平医科大学。

上一篇:我校召开2018年统一战线通气通报会
下一篇:党委理论学习中心组举行集中学习(扩大)会,专题学习贯彻2018年全国“两会”精神

西南医科大学 Copyright (C) 2006-2016 All Rights Reserved